載入中...請稍候...

訂閱電子報


排序:

FURTASTICS 水貂毛手工睫毛

banner_FURTASTICS_w.jpg芙泰思蒂水貂睫毛是團隊小組花了三年時間在美研發,突破了層層困難,才得以完成的精心傑作。

100% 純手工在韓國生產製造。水貂睫毛在歐美早已風行多年,但因人工在歐美極其昂貴,而亞洲工廠商無法突破技術上等等的問題,遲遲無法引進台灣市場。團隊小組在經過三年的努力與奔波,終於在2009年底達成心願,成功的完成芙泰思蒂水貂睫毛的開發。芙泰思蒂水貂睫毛100%手工製作。所需的時間比任何其他品牌手工製作的假睫毛,多上百倍的時間。
  
每一對芙泰思蒂水貂睫毛都是用人工一根一根的排列出來,非機器化的排列,因此每一付都有大同小異的獨立性,也就是說,每一對芙泰思蒂假睫毛都是獨一無二的產品。芙泰思蒂水貂睫毛將水貂睫毛商品價格平價化。讓以往只有好萊塢的明星,才有能力享受的極度奢華平民化。
  
芙泰思蒂水貂睫毛完全採用最頂級的西伯利亞水貂毛製作而成。使用的只有動物尾巴部分的毛。取法是運用毛梳輕輕將毛髮梳下,過程完全符合人道對待,絕無殘害動物。